Forum Fabre

Bienvenue famille

 

La recette des Tintins 11 avril, 2009

Classé dans : — forumfabre @ 8:39

Recette des Tintins:
EmbarasseLes ingrédients :

200 g de beurre ramoli
200 g de poudre d’amande
200 g de sucre en poudre glace
1 pate feulletée
1 poire

emoticoneLa préparation : 1 – mélanger les 3 ingrédients avec le robot
2 – étaler la pate feulletée sur son papier
3 – étaler le mélange sur la pate
4 – découper la poire en petite tranche
5 – déposer ces tranches sur une ligne séparant la pate en 1/3-2/3
6 – rouler la pate en laissant le papier autour pour comprimer la pate
7 – mettre ce boudin au frigo 2 ou 3 heures
8 – sortir du frigo et couper des tranches fines et les déposer à plat sur une feuille de papier alu posée sur le lèche frites
9 – mettre au four à180 environ 15 mn puis surveiller de près la cuisson

Au fait pourquoi le nom de Tintins ?

Comme nous ne connaissons pas le vrai nom, on a choisi celui-ci car la boîte dans laquelle on les place, porte une image de Tintin !!!

 

Commenter

 
 

lorena |
superheros |
autour des enfants |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Notre bébé
| Carnet d'âme d'une future m...
| Carlin du Siam